7 de agosto de 2008

/// Vitória no Parque

O título poderia ser o resultado, se Deus quiser será, mas todo cuidado é pouco, como vocês sabem, eu adoro estatísticas, mas não vou fazer um levantamento profundo para esse jogo, na verdade vou em ater apenas ao desempenho deste Brasileiro.

O Vitória tem um comportamento de visitante muito similar ao de mandante, ou seja, o jogo promete, se eles se comportarem assim não teremos aqueles jogos que o palmeiras enfrenta uma muralha, tem tudo para ser jogão, logo mais... Mais uma vez não vou ao Palestra, tomara que o Muller não vá também...

Desse adversário guardo algumas recordações, eu estava no Morumbi na final do Brasileiro 1993, na ocasião, após ficar uma meia hora no estádio comemorando, fui a pé até a Paulista, comemorei um pouco mais lá, subi no Mesa Redonda, tava o Brunoro lá, depois de madrugada caminhei até em casa, no Tremembé, cheguei às 5h, minha mãe desesperada, afinal não tinha nem 16 anos, mas mãe, em um ano já tinha um Paulista, um Rio-SP e um Brasileiro, além dos pés inchados...

(Foto: LANCEPRESS! / Ficha: UOL)
Depois de estar perdendo por 2 a 0 até aos 38min do segundo tempo, o Palmeiras evitou a derrota em Salvador, mas não conseguiu se manter na liderança isolada do Campeonato Brasileiro.

22/08/2004
Vitória-BA 2 X 2 PALMEIRAS - Campeonato Brasileiro 2004 - Estádio Barradão - Salvador-BA

VITÓRIA
Juninho; Pedro (Alex Santos), Cametá, Felipe Saad e Fabinho; Vinícius, Tiago Matos (Itamar), Cléber e Magnum; Allann Delon e Obina
Técnico: Hélio dos Anjos

PALMEIRAS
Sérgio; Baiano (Renaldo), Nen, Gabriel e Lúcio; Correa, Pedrinho (Diego Souza), Magrão e Elson; Thiago Gentil e Osmar (Alceu)
Técnico: Estevam Soares

Local: estádio Manoel Barradas, o Barradão, em Salvador (BA)
Árbitro: Luiz Alberto Sardinha (GO)
Assistentes: Flávio Gilberto Kanitz e Junio Costa (GO)
Cartões amarelos: Nen (P), Cléber (V), Pedro (V)
Gols: Cametá, aos 4min, e Allann Delon, aos 39min do segundo tempo; Thiago Gentil, aos 38min, e Osmar, aos 46min do segundo tempo.